Найти в Дзене
Sputnik Узбекистан

Как приготовить необычную розовую кашу на завтрак – рецепт

Оглавление
   © Sputnik / Виталий Тимкив
© Sputnik / Виталий Тимкив

С наступлением весны вопрос приготовление вкусного, полезного и невероятно аппетитного завтрака решается гораздо легче. Все продукты так и манят своим свежим ароматом. Телеповар подсказал самый легкий и быстрый рецепт приготовления необычной манной каши.

Телеповар Александр Белькович поделился рецептом вкусной манной каши розового цвета. Блюдо готовится очень быстро и выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты на четыре порции:

  • крупа манная — 150 г;
  • масло сливочное — 30 г;
  • малина замороженная — 200 г;
  • молоко — 800 г;
  • сахар — 30 г;
  • стружка кокосовая — 25 г.

Приготовление:

  • Греем молоко в сотейнике, но не кипятим, закидываем манную крупу и кокосовую стружку;
  • Вымешиваем и греем до тех, пока крупа не заварится, добавляем малину, сахар, соль по вкусу;
  • Доводим до готовности и в конце добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем и подаем с ягодами малины.

"Смотрите, какой цвет получается: розовый! И с ароматом кокоса. Невероятно!" — оценил блюдо телеповар.

Читайте также:

Чем удивить настоящего мужчину — рецепты грузинской кухни >>

Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта >>

Еда
6,93 млн интересуются