Найти в Дзене

Рецепт вкусного рассольника

Конечно, я могу поделиться с вами рецептом рассольника! Вот что вам нужно:

Ингредиенты:

- 500 граммов свинины

- 2 луковицы

- 3 моркови

- 2 картофелины

- 1 стакан квашеной капусты

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 1 литр воды

- 2-3 зубчика чеснока

- 2 лавровых листа

- 1 столовая ложка растительного масла

- соль и перец по вкусу

- свежая зелень для подачи

Готовим:

1. Нарежьте свинину на кусочки.

2. Очистите и нарежьте лук и морковь.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.

5. Добавьте свинину и обжаривайте все вместе еще 5 минут.

6. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и квашеную капусту.

7. Добавьте томатную пасту и воду, приправьте солью и перцем по вкусу.

8. Добавьте лавровые листья и доведите до кипения.

9. Варите на среднем огне примерно 30 минут, пока все овощи и мясо не будут мягкими.

10. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются