Конечно, я могу поделиться с вами рецептом рассольника! Вот что вам нужно:
Ингредиенты:
- 500 граммов свинины
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 2 картофелины
- 1 стакан квашеной капусты
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 литр воды
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец по вкусу
- свежая зелень для подачи
Готовим:
1. Нарежьте свинину на кусочки.
2. Очистите и нарежьте лук и морковь.
3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
5. Добавьте свинину и обжаривайте все вместе еще 5 минут.
6. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и квашеную капусту.
7. Добавьте томатную пасту и воду, приправьте солью и перцем по вкусу.
8. Добавьте лавровые листья и доведите до кипения.
9. Варите на среднем огне примерно 30 минут, пока все овощи и мясо не будут мягкими.
10. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!