У этих пирогов разный состав теста, разный вкус и вид, но объединяет их простой и быстрый способ приготовления. Тесто замешивается очень легко, оно жидковатое и оно сразу готово к выпечке. Тесто состоит из простых продуктов без добавления сливочного масла, а у 2 пирогов в составе даже нет яиц и молочных продуктов. Пироги очень ароматные и вкусные.
Первый вариант. У этого пирога прекрасное тесто, оно отлично пропекается с любой сладкой начинкой (ягоды, фрукты, варенье, сгущенка), которую можно заложить на дно формы, между тестом или на тесто. Пирог после выпечки получается воздушным, пористым и очень вкусным. Этот вариант с замороженными ягодами, которые располагаю на дне формы. Рецепт пирога смотрите по ссылке Пирог-перевертыш с замороженными ягодами (нажимайте на название и переходите на рецепт).
Второй вариант. Это очень вкусный пирог! Об этом пироге надо говорить и писать с приставкой супер. Готовится он из самых простых продуктов и очень простым способом, но получается супершоколадным, супервлажным, суперпористым и супервкусным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Еще даю рецепт вкуснейшей шоколадной глазури на воде и растительном масле. Рецепт пирога смотрите по ссылке Супершоколадный пирог на кипятке (нажимайте на название и переходите на рецепт).
Третий вариант. Этот пирог на соке. Он быстро выпекается, получается невероятно ароматным, влажным, пористым с прекрасным цитрусовым вкусом. Еще готовлю для него быструю глазурь на соке. Этот рецепт теста переделала из теста, которое готовлю в первом варианте, там оно на молоке с яйцами. Просто убрала яйца и еще 2 продукта заменила на другие. Получается прекрасный пирог, который обязательно надо попробовать. Рецепт пирога смотрите по ссылке Пирог на соке без яиц (нажимайте на название и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!