Для теста: 200 гр сливочного масла, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды.
Для начинки: 2 яблока, 3 яйца, 300 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 стакан клубничного варенья, можно другого.
Масло порубить с мукой, добавив сахар и соду, до получения крошки.
Начинаем собирать пирог. Разьемную форму для торта смазать маслом и выложить слоями: 1/4 крошки теста, затем на неё 1/2 творожной массы( творог, сахар и сырые яйца), 1/4 крошки из теста, затем клубничное варенье, потом 1/4 крошки из теста, на неё тёртые яблоки и после оставшуюся крошку из теста.
Выпекать в духовке полчаса при температуре 180°.
Приятного всем чаепития с тортиком!