Найти в Дзене
Давно не показывала свои тюльпаны, сорт не знаю, в 91 году были привезены из Казахстана.
1 неделю назад
Покажу, что связалось за две недели до нового года, вязала после работы вечерами, ну и в выходной немного!
4 месяца назад
Брускетта.
Понадобится 1 багет, 1 кабачок, 1 баклажан , 1 сладкий перец , 2-3 помидора, 100 гр творожного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла , смесь итальянских трав, базилик, кунжут,соль, перец. Багет нарезать тонкими ломтиками , кабачок, баклажан и помидоры тоненькими кружочками, сладкий перец ломтиками . Смешать оливковое масло с толчёным чесноком, травами, солью и перцем ...
5 месяцев назад
Яблочный пирог по-швейцарски.
Для теста: 1,5 стакана муки, соль 1 чайная ложка , сливочное масло 3 столовые ложки , вода 4 столовые ложки . Для то начинки: молотый миндаль 1 стакан, яблоки 3-4 шт., долька лимона, сливочное масло 3 столовые ложки , сахар 1 столовая ложка , щепотка корицы. Все продукты соединить и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментом , тесто выложить ровным слоем...
5 месяцев назад
Боровички маринованные.
На 2 кг грибов 4 чайные ложки соли , сахар 3 чайные ложки , полстакана 9 % уксуса, щепотка лимонной кислоты , 4 шт гвоздики, лавровый лист 3-4 шт, перец черный горошек 3-4 шт, 2 зубчика чеснока. Мытые грибы залить водой, посолить и отварить в течении 30-40 минут...
9 месяцев назад
Чай из черноплодки.
Чай из черной рябины полезно принимать в качестве общеукрепляющего средства при сезонных простудах. Его рекомендуется также ослабленным людям, например , после длительных заболеваний , или перенесенных операций. Приготовить чай очень просто. Высушенные ягоды заварить кипятком, 1 чайная ложка на 1 стакан кипятка...
9 месяцев назад
Хотела показать мои георгины!
9 месяцев назад
Ну не могу я сидеть вечерами и смотреть телевизор просто так, и вот что у меня ещё связалось!
10 месяцев назад
Новенькие!
11 месяцев назад
Ярмарка 12 июня, мой стол!
11 месяцев назад
Опубликовано фото
1 год назад
Каймак - что это такое?
Каймак - это жирные, толстые топленые пенки, которые снимаются с поверхности молока, а чаще сливок, как блины, и складываются одна на другую в форфоровую или фаянсовую посуду. Их можно хранить несколько суток, и тогда они превращаются в каймачную сметану особой консистенции и вкуса, которую едят как лакомство, иногда добавив к ней чуть-чуть мёда. В поварском и кондитерском деле каймак часто бывает необходим как важный вкусовой компонент некоторых блюд национальных кухонь...
1 год назад