Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я люблю готовить. Ещё со школьной поры собирала разные рецепты и переписывала их в толстую тетрадь. И теперь хочу с вами поделиться ими, может, некоторые рецепты и советы возьмёте себе на заметку. Заходите в гости на канал! Возможна взаимная подписка.
Чай из черной рябины полезно принимать в качестве общеукрепляющего средства при сезонных простудах. Его рекомендуется также ослабленным людям, например , после длительных заболеваний , или перенесенных операций. Приготовить чай очень просто. Высушенные ягоды заварить кипятком, 1 чайная ложка на 1 стакан кипятка...
9 месяцев назад
Хотела показать мои георгины!
9 месяцев назад
Ну не могу я сидеть вечерами и смотреть телевизор просто так, и вот что у меня ещё связалось!
Каймак - это жирные, толстые топленые пенки, которые снимаются с поверхности молока, а чаще сливок, как блины, и складываются одна на другую в форфоровую или фаянсовую посуду. Их можно хранить несколько суток, и тогда они превращаются в каймачную сметану особой консистенции и вкуса, которую едят как лакомство, иногда добавив к ней чуть-чуть мёда. В поварском и кондитерском деле каймак часто бывает необходим как важный вкусовой компонент некоторых блюд национальных кухонь...