Найти тему
Питательный путь

Свиная рулька

Оглавление

🔺свиная рулька

🔺морковь

🔺лук

🔺лавровый лист

🔺чай черный

🔺чеснок

🔺мед

🔺горчица

🔺яблочный уксус

соль / перец

Приготовление:

Свиную рульку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю. Добавляем очищенные морковь и лук. Пару нарезанных зубчиков чеснока и лавровый лист кладем к рульке и овощам. Столовую ложку чая добавляем в кастрюлю ( он нужен для темного, красивого цвета). Заливаем водой, добавляем соль.

Juicy basil
Juicy basil

Варим рульку до готового состояния 2-2.5 часа.

Вынимаем рульку и перекладываем в емкость для запекания.

В отдельной миске смешиваем немного горчицы, чайную ложку яблочного уксуса и две чайные ложки меда. Полученным соусом смазываем рульку.

Juicy basil
Juicy basil

Отправляем нашу форму с рулькой в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут.

Juicy basil
Juicy basil

Выкладываем готовую рульку на тарелку, освобождаем от кости.

✅ готово

В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.

Juicy basil
Juicy basil
Приятного аппетита!
спасибо за комментарии, подписки и лайки.

часто готовите свиную рульку?

#свинаярулька#вкуснаясвинаярулька#свинаярулькавдуховке#свинаяножка

Еда
6,93 млн интересуются