🔺свиная рулька
🔺морковь
🔺лук
🔺лавровый лист
🔺чай черный
🔺чеснок
🔺мед
🔺горчица
🔺яблочный уксус
соль / перец
Приготовление:
Свиную рульку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю. Добавляем очищенные морковь и лук. Пару нарезанных зубчиков чеснока и лавровый лист кладем к рульке и овощам. Столовую ложку чая добавляем в кастрюлю ( он нужен для темного, красивого цвета). Заливаем водой, добавляем соль.
Варим рульку до готового состояния 2-2.5 часа.
Вынимаем рульку и перекладываем в емкость для запекания.
В отдельной миске смешиваем немного горчицы, чайную ложку яблочного уксуса и две чайные ложки меда. Полученным соусом смазываем рульку.
Отправляем нашу форму с рулькой в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут.
Выкладываем готовую рульку на тарелку, освобождаем от кости.
✅ готово
В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
спасибо за комментарии, подписки и лайки.
часто готовите свиную рульку?
#свинаярулька#вкуснаясвинаярулька#свинаярулькавдуховке#свинаяножка