Здравствуйте. Вспомнила, что у меня же печень трески имеется, которую купила в свой первый ознакомительный забег по светофору (нажмите, чтоб глянуть обзор и мои впечатления).
Вы мне написали там, что она плохая.
Пробую теперь сама.
Мужа не было, открыла банку, как смогла) здесь я немного слила уже масло.
И сразу попробовала кусочек, чтоб знать, стоит ли готовить с ней дальше...
Вкусная, нежная, удивительно! Я то настроена была пессимистически.
Не горчит, не пересолена, это не молоки)
Произведена в СПБ)
230 грамм целых, фирма "Хозяин Балтики". С дедушкой капитаном и чайками.
Довольная, я принялась готовить салат. В ход пойдёт пасхальное яйцо и варёная картофелина, приготовленные ранее. Огурец, сыр, майонез.
Воздушный слой тёртой подсоленной картошки, слегка размятая вилкой печень трески...
Тертое яйцо и резаный полосками огурец...
Майонез и сыр.
Нежный и сочный воздушный салатик готов для поедания семьёй)
А какой фирмы печень трески покупаете вы? Эту то я взяла за 127 рублей, что считается дешёвой ценой для такого объёма.
Всего вам хорошего 🕊️