Вкусный обед или ужин. Говядина с болгарским перчиком.
КБЖУ на всё блюдо – 398/44/15/22. ХЕ – 1,8.
Нежирную говядину (150 граммов) режем брусочками, лук (1 шт.) - полукольцами, болгарский перец (300 г) - крупной соломкой (у меня заготовка замороженная).
Все складываем в сотейник, добавляем чайную ложку масла, соль по вкусу и тушим минут 30-35 под крышкой до выпаривания влаги на среднем или мелком огне (зависит от сочности перца, возможно надо будет долить водички).
Добавляем в сотейник веточку розмарина, выключаем огонь и томим с розмарином еще 10-15 минут.
Убираем розмарин, добавляем зелень (у меня укроп).
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лиля Телешова