Всем добрый день🖐🏻🖐🏻🖐🏻
А сегодня новый вкусненький 😋😋😋рецептик😁😁😁 ещё одна версия лагмана🍜
Ниже есть видео рецепт🙂 (предыдущая статья)
600 г картофеля
600 г мясо (у меня свинина была)
150 г моркови
150г сладкого перца
200г репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатной пасты
Лапша Лагманная
Красная паприка, чёрный перец, соль, укроп сушеный .
Мясо и овощи нарезать следующим образом:
Мясо и картофель кубиками примерно одинакового размера.
Чеснок мелким кубиком.
Морковь кубиком.
Лук полукольцами.
Перец соломкой.
Растительное масло разогреваем. Добавляем мясо, обжариваем помешивая, далее добавляем чеснок. Продолжаем обжаривать.
После чеснока идёт лук, также перемешиваем и продолжаем обжаривать.
После добавляем томатную пасту и воду перемешиваем, накрываем крышкой.
Через некоторое время добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой.
После моркови приходит очередь сладкого перца, далее картофель.
Всё тушим периодически помешивая.
За 10 минут до готовности добавляем соль и специи, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
В отдельной кастрюле в подсоленой воде отвариваем лагманную лапшу, воду сливаем, лапшу промываем.
В тарелку выкладываем сначала лапшу, а потом овощи с бульоном.
Получается очень вкусно и ароматно 😋😋😋
Всем советую!!!
Приятного аппетита!!!
Спасибо за ❤️❤️❤️мне очень приятно🤗🤗🤗
А вы любите лагман, так ка люблю его я😉???