Найти в Дзене
Кухня вкуса

Лагман по-домашнему

Всем добрый день🖐🏻🖐🏻🖐🏻

А сегодня новый вкусненький 😋😋😋рецептик😁😁😁 ещё одна версия лагмана🍜

Ниже есть видео рецепт🙂 (предыдущая статья)

600 г картофеля

600 г мясо (у меня свинина была) 

150 г моркови

150г сладкого перца

200г репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

3 ст. л. томатной пасты

Лапша Лагманная

Красная паприка, чёрный перец, соль, укроп сушеный .

-2

Мясо и овощи нарезать следующим образом:

Мясо и картофель кубиками примерно одинакового размера. 

Чеснок мелким кубиком. 

Морковь кубиком. 

-3

Лук полукольцами. 

Перец соломкой. 

-4

Растительное масло разогреваем. Добавляем мясо, обжариваем помешивая, далее добавляем чеснок. Продолжаем обжаривать. 

-5

После чеснока идёт лук, также перемешиваем и продолжаем обжаривать.

-6

После добавляем томатную пасту и воду перемешиваем, накрываем крышкой. 

-7

Через некоторое время добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой. 

После моркови приходит очередь сладкого перца, далее картофель. 

-8

Всё тушим периодически помешивая. 

-9

За 10 минут до готовности добавляем соль и специи, перемешиваем и тушим еще 10 минут. 

-10

В отдельной кастрюле в подсоленой воде отвариваем лагманную лапшу, воду сливаем, лапшу промываем. 

В тарелку выкладываем сначала лапшу, а потом овощи с бульоном. 

-11

Получается очень вкусно и ароматно 😋😋😋

-12

Всем советую!!! 

Приятного аппетита!!! 

Спасибо за ❤️❤️❤️мне очень приятно🤗🤗🤗

 А вы любите лагман, так ка люблю его я😉???

Еда
6,93 млн интересуются