Найти тему
beerобзор

Первый невкусный black IPA на моей памяти. про Лысый шарлатан

по этикетке чуйка была в сомнении, но желание выпить black IPA пересилило...
по этикетке чуйка была в сомнении, но желание выпить black IPA пересилило...

Что хочется сказать, black ipa это отличный самобытный стиль. Он страненький сам по себе. Не для всех. Зачем в него макнули черную смородину решительно непонятно. А получилось:

Аромат. Черная смородина. С листьями, ветками, жуками, ветками соседней малины и грунтом на котором тихо и спокойно росла мята. Подышав, выйдя на плато температуры за всем этим можно обнаружить немного кофе и сквозняк алкоголя.

-2

Вкус. Обманчиво легок. И есть в нем что-то неприятное. Это сочетание жженки, грубой горечи со смородиной. Как лекарство, блин...

Старт солодовый. Приятный. В середине небольшой провал. По вкусу, но не по телу. А дальше разом наваливаются горечь хинная, сильная жжёнка, древесная считай что уголь и смородина, приправляющая все это сладостью. В послевкусие этот коктейль окончательно запутывается в самом себе и становиться попросту неприятным.

Я бы того в глаза поглядел кому пришло в голову в то, что должно быть горьким и жженым предложил сладкой смородины накинуть... Это... не плохо, просто... не вкусно!

А, так это коллаб с чем-то около футбольным. Ясно. Наварили, что-то пошло не так, попробовали вытянуть смородиной, стало ещё хуже. Ну что делать, срочно находим чего-нибудь популярное в достаточно узких кругах и размещаем на этикетку. Авось хоть часть тиража продадим.

Мне стыдно, но я повелся на стиль. Не прислушался к чуйке. Не обратил внимания на надпись о чёрной смородине и коллабе с чем-то футбольным. Будет мне уроком.

Добра. Пива.

Еда
6,93 млн интересуются