Найти тему

Свежий, хрустящий салат из капусты ,колбасы и зелёного горошка.

Привет друзья! Рада видеть вас на своём кулинарном канале Емка Кулинария ,меня зовут Татьяна!

Сегодня будем готовить капустный салат с колбасой. Он очень простой в приготовлении, но удивительно вкусный ! Такой замечательный салат отлично подойдет для повседневного меню и для праздничного стола. Такой салатик я готовлю обычно , когда гости на пороге, а времени на приготовление долгих блюд нет!

Для приготовления салата нам понадобится:

✔ Капуста 1/4 среднего кочана

✔ Сервелат 200 грамм

✔Зелёный горошек 200 грамм

✔Сухарики 70 грамм

✔Майонез, укроп

✔Соль, перец по вкусу

Приготовление:

-2

1. Очистить белокочанную капусту от верхних листьев, затем хорошенько ее промыть и тщательно обсушить. Нашинковать тонкой соломкой ,перекладываем её в салатник ,солим и мнём капусту руками ,чтобы она стала мягче

-3

2.Копчёную колбасу нарезаем тонкой соломкой . Измельчаем укроп

-4

3. К капусте выкладываем колбасу, зелёный консервированный горошек ,сухарики (у меня покупные, но лучше их сделать самим, получится в разы вкуснее),укроп . Салат перчим по вкусу и заправляем майонезом

-5

Перед подачей даём настояться салату 10 минут, подаём на стол и наслаждаемся вкусным и быстрым салатом. Он получается хрустящим и сочным, копчёная колбаса придаёт ему характерный вкус и аромат и делает блюдо сытнее.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!)