Когда мы вводили в меню "Мясо&Рыба" борщ, встал вопрос: каким он должен быть?
По идее — густой, наваристый, с большим количеством мяса. Но ведь, к нам ходят много иностранцев, которым интересно попробовать именно борщ. А будут ли они есть такой вариант? Да и просто обычный гость, зачем ему нужно простое блюдо, которое он может и дома приготовить?
В итоге, родился свой авторский вариант борща — на утином бульоне с овощами, с добавлением утиного мяса "конфи", шариками маринованного яблока и ягодами брусники, к нему отдельно подаем копченую сметану.
Да, мы иногда нарываемся на критику, что борщ должен быть другим. Но тем не менее, он стал одним из самых продаваемых супов в наших ресторанах. И что удивительно, его стали постоянно заказывать детям. Да, детям нравится такой вариант борща! Ну и конечно иностранцы его доедают до конца, даже друзей потом приводят. На фото Евгения, ей очень заходит наш борщ, наверно из-за капусты.
P.S.: Мужики, спасайте! Меня сейчас за фотку рвать на кусочки будут! Иначе больше никаких красивых девочек! 😎