Найти тему
Yan Daily

Куда идти на майские праздники

С 4 по 18 мая в «Кофемании Chef’s» (Спиридоневский пер, 17) действует специальное меню, вдохновленное югом солнечной Европы и Ближнего Востока. В меню: запеченный перец рамиро с итальянскими анчоусами и соусом чимичурри (630 руб), сет из мезе (мухаммара, лабне и тирокафтери) с лепешкой (650 руб), ризотто с горгонзоллой и клубникой (1100 руб), салат Нисуаз с артишоками и сезонными овощами (1100 руб) и паста каламарата со сморчками и пармезаном (950 руб).

-2

Со вкусом Шотландии проводят майские в Law&Son (Садовая-Каретная ул, 24/7). До 9 мая здесь действует гриль-сет (500 г): колбаска из кролика и стейка Рибай, шашлык из марала и яка, салат коул слоу, соус барбекю и горчичный соус. К сету подадут 2 пинты из пивного меню на выбор. Цена - 1790 рублей.

-3

Сезон рыбных шашлыков стартовал в ресторанах «Океан» (Алексеевская, Крылатские холмы и Большая Дмитровка). На гриле здесь жарят: осьминога (750 руб), белугу (1350 руб), масляную рыбу (620 руб) и лангустины с соусом манго (720 руб). Попробовать можно в сете шашлычков или по отдельности.

В «Фаренгейте» (Тверской б-р, 26) запустили дачное меню (1, 6-9 мая). Для тех, кто остался в городе, шеф-повар готовит шашлыки: индейку в йогуртовом маринаде (799 руб), цыпленок корнишон в аджике (699 руб) и говядину в томатном маринаде (999 руб). Каждого, заказавшего шашлык, угостят бутылкой пива.

-4

С 1 мая в The Bix (Большой Козихинский пер., 9) запускается мексиканское меню: тако салат с пикантной заправкой, авокадо и курицей (720 руб), тостадас с креветкой (720 руб), фахитас с говядиной и сладким перцем (920 руб), десерт «три молока» (360 руб).

Еда
6,93 млн интересуются