Мягкий, не пережаренный белок и жидкий желток, в который можно макать хлебушек — в моей семье это идеальный вариант яичницы. Простое блюдо, палочка-выручалочка когда надо быстро и сытно поесть. Уверена, яичницу готовят все. Кто-то чаще, кто-то реже. Но... готовят все. И все готовят по-разному. Одни любят белОк с зажаренной кромочкой, другим надо чтобы желток был хорошо прожарен. Многие вобще не заморачиваются, просто жарят и едят как получилось. И считают, что рассказ про "правильную яичницу" не более, чем каприз. Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня расскажу как приготовить яичницу-глазунью, чтобы желток был жидким, а белок успел приготовиться, но при этом остаться мягким. Если любите яичницу-глазунью, оставляйте свои комментарии и не забывайте подписываться. Правильный размер сковороды 1. Размер сковороды зависит от количества яиц. Если на большой сковороде жарить одно-два
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво
18 апреля 202318 апр 2023
1768
3 мин