Нам с вами понадобится (на 6 порций)
800 грамм куриного филе или индейки
2 кабачка небольших
1 стакан кефира
2 луковицы
Соль,перец, раст. масло
Нарезаем мясо кусочками примерно 4х4 см . Лук нарезаем полукольцами и немного помнем его , чтобы дал сок.
Добавляем кефир , соль, перец. Убираем в холодильник на 1 час.
Кабачки нарезать ломтиками как можно тоньше - по всей длине. Посыпать солью. Оставить на 10 минут. Затем сливаем сок. Обсушиваем бумажным полотенцем.
Положить на край ломтика кабачка кусок мяса . Свернуть в рулетик , нанизить на шпажку. Сформовать так все шашлычки.
Выложить в форму , запекать 20 - 25 минут при 200°