Найти тему

Шашлыки с кабачком.

Нам с вами понадобится (на 6 порций)

800 грамм куриного филе или индейки

2 кабачка небольших

1 стакан кефира

2 луковицы

Соль,перец, раст. масло

Нарезаем мясо кусочками примерно 4х4 см . Лук нарезаем полукольцами и немного помнем его , чтобы дал сок.

Добавляем кефир , соль, перец. Убираем в холодильник на 1 час.

Кабачки нарезать ломтиками как можно тоньше - по всей длине. Посыпать солью. Оставить на 10 минут. Затем сливаем сок. Обсушиваем бумажным полотенцем.

Положить на край ломтика кабачка кусок мяса . Свернуть в рулетик , нанизить на шпажку. Сформовать так все шашлычки.

Выложить в форму , запекать 20 - 25 минут при 200°

Еда
6,93 млн интересуются