Среди пасхального ажиотажа в этом году, на семейном столе хочется видеть яица природных оттенков и максимально простые куличи без выдающейся глазури. Вчера с дочкой красили яйца луковой шелухой, черникой, куркумой и чаем каркаде. И приготовили два маленьких миндальных кулича. Сегодня вечером приготовим ещё пару творожных. Если вы любите вкус банана в выпечке, вам понравится второй рецепт. Первый творожный будет более классичеким по вкусу. Оба рецепта без пшеничной муки и рафинированного сахара. Творожный кулич с грецкими орехами Сливочное масло растопите до комнатной температуры и как следует смешайте с кокосовым сахаром и яйцом. Добавьте творог, сок апельсина и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку соль и разрыхлитель, а затем перемешайте с основной массой. Добавьте орехи. Выложите тесто в форму и запекайте 35–40 минут при 180° C. Миндально-банановый кулич Бананы превратите в пюре с помощью вилки или блендера. Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с сиропом. Добавьт