С говядиной прекрасно считаются морковь и лук, это и будет всё разнообразие овощей, но его можно варьировать по предпочтениям, у меня равное количество: примерно 300 г моркови, 300 лука и 350 г филе говядины.
Морковь разрезаю на 4 -6 частей, далее не мелкими кусочками примено по 3 см, лук вдоль, средними перьями.
Соль, масло, перемешать.
Мясо не мариновала, просто соль, перец, прованские травы, масло, немного втереть в говядину и оставить на поверхности.
Далее приходит на помощь волшебный пакет для запекания, очень часто пользуюсь и радуюсь, его существованию. В этот раз просто будем тушить с одной проколотой дырочкой при небольшой температуре 160° примерно 1 час.
Мясо из жёсткой говядины, превратилось в мягкое и сочное с прекрасным соусом из соков и лука. Ели с макаронами, было вкусно. Может и вы приготовите, очень простое, но вкусное мясо.