Я с осени замораживаю перцы. Во-первых, зимой они дорогие. Во-вторых, для фаршировки люблю использовать перцы не кубической, а остроконечной формы. У них стенки потоньше и в этом случае доминирует вкус фарша. При заморозке перцы вставляю друг в друга, как матрёшку. В этом случае очень экономится место. Сейчас расскажу о двух видах постных фаршированных перцев. Перцы, фаршированные мидиями и овощами: Я этим фаршем заполнила не только перцы, но и лук. У меня муж очень его любит. Ингредиенты: перцы, мидии, рис, морковь, лук. Рис уже отвареный до полуготовности. Морковь и лук измельчила и обжарила. Мидии измельчила на комбайн, можно пропустить через мясорубку. Я солю только рис, когда его отвариваю отдельно. Нам этого хватает. Но вы можете добавить соли в фарш. Затем делаю в кастрюле подушку из овощей. Можно из любых. Я не мудрила и положила те же лук и морковь. При желании можно добавить к ним немного томатов или кетчупа. Сверху уложила перцы, добавила немного воды, прикрыла крыш