Сдобная выпечка всегда востребована на рынке и любима как детьми, так и взрослыми. Кстати, всеми обожаемые куличи тоже относятся к сдобным хлебобулочным изделиям.
Однако тестовый полуфабрикат с содержанием жира и сахара свыше 30% трудно обрабатывать на производстве. В преддверии Пасхи производители решают задачу не только изготовления качественного изделия, но и увеличения срока его хранения. Мы предлагаем воспользоваться комплексной пищевой добавкой, которую разработали специалисты ГК «СОЮЗСНАБ».
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI® представляет собой функциональную пасту. С ее помощью любимая весенняя выпечка – кулич – может оставаться свежей и вкусной долгое время.
Несомненно, все производители хлебобулочных и мучных кондитерских изделий стремятся к тому, чтобы продукция как можно дольше оставалась свежей. Произвести изделия, отличающиеся аппетитным ароматом, сочностью и продолжительным сроком хранения, удается далеко не каждому производителю.
Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI® поможет вам создать такой продукт.
Использование данного ингредиента для производства сдобной выпечки гарантирует:
— Упрощение и сокращение времени технологического процесса приготовления МКИ.
— Сохранение и стабилизация формоустойчивости, однородности и показателей плотности тестового п/ф.
— Увеличение аэрации.
— Обеспечение мелкопористой структуры изделий после температурной обработки.
— Сохранение и продление свежести готовой продукции.
При производстве хлебобулочных изделий комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI® позволяет:
— Связать все компоненты и получить однородный, эластичный и сочный мякиш.
— Обрабатывать высокорецептурные тестовые полуфабрикаты на производственных линиях (придает машинабельность тесту).
— Создавать более пористую и развитую структуру готового изделия.
Технологические рекомендации
Вносится с жидкими рецептурными компонентами. При однофазном способе приготовления – одновременно со всем сырьем.
Экономическая эффективность
Позволяет улучшить потребительские свойства готовых изделий сроком годности 2-3 месяца и продлить сроки его реализации до 6 месяцев. Это также даёт возможность расширить географию поставок продукта и отвечать высоким требованиям торговых сетей.
Уже более 30 лет специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разрабатывают качественные пищевые ингредиенты. Мы готовы помочь вам реализовать вашу идею и создать качественный продукт. Сотрудничество с нами гарантирует точный подбор пищевых ингредиентов и подбор функционального решения для производства под ваш запрос.
Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи