Найти тему
Рецепты для диабетиков

Салат с дайконом и грейпфрутом

Лёгкий салат, дополнение к основному приёму пищи или отдельное блюдо для перекуса.

Ингредиенты:

Дайкон - 300 г
✓ Смесь салатов (радикьо, фриссе, романо) - 100 г
✓ Лук репчатый розовый - по вкусу
✓ Огурец – половинка
✓ Грейпфрут – четвертинка
✓ Зелень - по вкусу
✓ Соль, масло растительное - по вкусу.

КБЖУ на 100 г - 30/1,1/0,98/4,14.

Дайкон (китайскую редьку) можно измельчить на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой, все остальные ингредиенты измельчить произвольно.

Посолить и заправить растительным нерафинированным салатным маслом.

Если кто-то не любит грейпфрут, можно заменить на апельсин, киви, клюкву,

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице
Автор рецепта – Галина Сасыкова

Еда
6,93 млн интересуются