Лёгкий салат, дополнение к основному приёму пищи или отдельное блюдо для перекуса.
Ингредиенты:
✓ Дайкон - 300 г
✓ Смесь салатов (радикьо, фриссе, романо) - 100 г
✓ Лук репчатый розовый - по вкусу
✓ Огурец – половинка
✓ Грейпфрут – четвертинка
✓ Зелень - по вкусу
✓ Соль, масло растительное - по вкусу.
КБЖУ на 100 г - 30/1,1/0,98/4,14.
Дайкон (китайскую редьку) можно измельчить на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой, все остальные ингредиенты измельчить произвольно.
Посолить и заправить растительным нерафинированным салатным маслом.
Если кто-то не любит грейпфрут, можно заменить на апельсин, киви, клюкву,
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Рецепт на странице
Автор рецепта – Галина Сасыкова