Ингредиенты:
- Стеклянная лапша - 100 гр.
- Куриное филе - 300 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Соевый соус - 5 ст. ложек
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе нарежем на тонкие продольные полосочки. Обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем.
Морковь натираем на терке, как для корейской морковки и отправляем к курице. Если у вас такой нет, то её можно заменить овощечисткой, тк обычная фракция нам не подходит.
Нарезаем тонкими полосками красный перец и добавляем её к моркови, когда она станет мягкой.
По мере того, как перец пропарится, добавляем свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.
Все перемешаем и готовим около минутки.
Вливаем соевый соус и поперчим блюдо, аккуратно помешивая.
Выключаем огонь и добавляем лапшу, приготовленную по инструкции на упаковке.
Хорошо все перемешаем.
Наше блюдо готово и подается в горячем виде.