1 год назад
Счастье Есть ✨
39
подписчиков
Вдохновленная прекрасным ✨…
У природы нет плохой погоды!
Всякая погода — благодать 😄
Панакота - знаменитый десерт, который любят как сладкоежки, так и сторонники здорового питания
Родиной кулинарного шедевра является Пьемонт - регион на севере Италии. Основой приготовления являются сливки, сахар и желатин, а потому лакомство имеет сливочный вкус и бархатную структуру. Игредиенты: Приготовление: Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты. Сливки берите высокой жирности - не менее 33%. Благодаря этому получится нежная текстура. Шаг 2: Заливаем холодной водой желатин и оставляем его на полчаса. Шаг 3: В небольшую кастрюлю наливаем сливки и молоко. Добавляем сахар и немного ванилина...
Сегодня была на выпускном у любимого племянника, который с отличием окончил 4й класс🏅
И хочу поделиться вайбовыми фотографиями этого дня 💌
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых стихотворений, который по совместительству является и моей философией ✨
Мир прекрасен в сердце зрячего Злобы не таи Красота в глазах смотрящего Наблюдай мои Иногда бывает горестно Но не в этом суть Оставайся с чистой совестью Не теряй свой путь Не суди других в пути Истина проста- Ахиллес устал идти Ранена пята Потому что ты искал Слабые места У него...
Мороженого хочешь?
«О чем ты задумался? Почему ты по-грустному грустный, а не по-счастливому? Почему люди грустят? Потому что на душе тяжело. Тяжело-тяжело. А когда на душе тяжело? Когда человека кто-то обидел. А кто может обидеть? Кто-то очень дорогой...
Сегодня приготовим простое блюдо мексиканской кухни - тортилью
А вот выбор начинки уже зависит от вкусовых предпочтений каждого. Я вот решила отойти от филе, но далеко так и не ушла 😄 и свое внимание остановила на рецепте с куриным фаршем 🌮 Для приготовления закуски на 2 порции возьмем: Приступим скорее к приготовлению 😋 Нарезаем мелко лук, обжариваем до полупрозрачности. Добавляем фарш и жарим еще минут семь. Режем небольшим кубиком помидор, измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам...
Яичница с беконом на завтрак
Ингредиенты на 2 порции: Приступим к приготовлению такого простого, но от этого не менее вкусного завтрака, который входит в топ 5 традиционного утреннего меню ☀️ Разогреваем сковороду и выкладываем бекон. Обжариваем на среднем огне несколько минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Снимаем бекон и перекладываем его на тарелочку. Масло, вытопленное из бекона, выливаем или сливаем в миску для приготовления других блюд, хранить в холодильнике...
Сырный суп, который очень быстро готовится, а его вкус порадует своими пряными нотками
Ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю на 3-4 литра наливаем воду и доводим её до кипения. Моем мясо, очищаем от пленочек и кладем в воду. После закипания сокращаем огонь и снимаем пенку, чтобы бульон был прозрачный. Варим минут 20, после чего достаем филе и остужаем в тарелочке. Добавляем в бульон картофель, который мы нарезали небольшими брусочками. Варим его под закрытой крышкой на небольшом огне. Очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Отправляем в кастрюлю лавровый лист и перец горошком...
Паста с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты: Для приготовления данного блюда хорошо подойдет длинная и широкая паста. Отличным вариантом будут Tagliatelle, Pappardelle и Fettuccine. Приготовление Очищаем лук, нарезаем тонкой соломкой. Раскаляем сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла, после чего добавляем лук. Промываем филе, очищаем его от пленочек и нарезаем тонкими полосками. Добавляем в сковороду, обжаривая 10 минут. Перчим, солим. Добавляем к мясу и луку 1/2 ч. ложки муки, равномерно распределяя. Обжариваем еще 3 минуты...