Мы с мужем привыкли пить кефир или домашние йогурты. Когда начали поститься, то появились проблемы с ЖКТ.
Мне помог курс бактерий, а муж дополнительно ещё пил псевдойогурты.
Мне они не понравились, а он пил с удовольствием. Выбор таких йогуртов довольно общирен. Он остановился на вот этих двух:
По вкусу они похожи на овсяный кисель с добавками.
Мои вчерашние тарелочки:
Меню на 10 апреля. Завтрак- запареная овсянка, замороженные ягоды; перекус - чёрный хлеб с медом; обед - капуста маринованная бутерброд с помидором и зеленью, молодой чеснок; перекус - картофель, маринованные огурцы; паужин - картофель отварной, капуста маринованная, овощи квашеные; ужин - картофель, маринованная капуста, морская капуста; на ночь - 1/2 банана.
С кашей допустила ошибку. Заварил с вечера, а ягоды положила утром. Холодная каша с замороженными ягодами совсем невкусная. 😁 Но ничего, съела.