Найти тему
Питательный путь

Однажды попробовав ОВСЯНОБЛИН будете готовить его снова и снова

🔺куриное яйцо - 2 шт. 

🔺овсяные хлопья - 3 ст.л

🔺молоко - 4 ст.л

🔺сыр

🔺зелень

🔺сливочное или масло гхи для жарки

🔺соль / перец

Juicy basil
Juicy basil
  1. Заливаем овсяные хлопья молоком, даем настояться пару минут.
Juicy basil
Juicy basil

2. Перекладываем в емкость яйца, зелень, молоко с овсянкой. Солим и перчим.

Juicy basil
Juicy basil

3. Перемешиваем

Juicy basil
Juicy basil

4. Выливаем получившуюся массу на подогретую сковороду с маслом.

Juicy basil
Juicy basil

5. Накрываем крышкой и ждём, пока наш овсяноблин поднимется. Переворачиваем на другую сторону. Раскладываем сыр.

Juicy basil
Juicy basil

6. Складываем пополам, накрываем крышкой и прогреваем минуты 3-4.

Juicy basil
Juicy basil

✅ готово

Juicy basil
Juicy basil
приятного аппетита!
Juicy basil
Juicy basil

Пробовали овсяноблин?

спасибо за реакции, 🫶🏼 подписывайтесь)

кидайте в комментарии фото ваших завтраков! Интересно же))

Еда
6,93 млн интересуются