Ингридиенты :
Клубника 300 гр
Сливки 35%
Сахарная пудра
Яйца 2 шт
Мука 300 гр
Рикота 1 упаковка
2 чайные ложки разрыхлителя
Сахар 3 ст. ложки
Соль 1 чайная ложка
Итак делаем тесто: смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до пены,добавляем рикоту, соль , разрыхлитель, чательно перемешиваем.
Потом постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем .
И ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут .
Пока всё печётся делаем крем .
Сбиваем сливки и сахарную пудру .
Режем клубничку пополам .
Пирог достаём и даем остыть , сверху выкладываем крем, а на него клубнику , убираем на 30 минут в холодильник и потом наслаждаемся прекрасным нежным вкусом .
Приятного аппетита