Найти тему
beerобзор

Еще один ореховый стаут. Лучше ли он прочих? про Full immersion

Угадайте что? Продолжаем пить темное пиво. Более того, сегодня стаут с орешками. Прям как недавний от Салденса. Вот и сравним задним числом.

ставший уже фирменным коллажик...
ставший уже фирменным коллажик...

Аромат. Орехово-шоколадная паста, и сладость. А и все... На самом деле один в один как хороший сироп для кофе. Чисто по мне, у Салденса то же, но более блекло. Хотя это не факт, Салденс пился недели три назад если правильно посчитал... Вкус. Довольно мощный приход. В общем тело хорошее, крупное но! Но сильная карбонизация, это раз. Сладости аж до приторности, это два. ГЛАВНОЕ! Я сам в этом виноват. Так как в охлажденном виде это именно что нежный кофеек с тем самым сиропом. Откуда знаю? А я его в баре с крана пил. Вот так.

Кстати это крайне интересная тема, на коротком отрезке времени сравнивать что вы пили в таре и с крана. Такое не всегда получается словить, но результаты бывают интересные. Конец лирическому отступлению.

Так вот.

-2

Во второй трети доминирует какао, причем ощущение, что порошок не до конца растворился. Першит. На финале сладость, до приторности. В послевкусие тот самый сироп, сладость, ну и видимо чтобы не скучали, наконец маленькая горчинка. Маленькая, но продолжительная...

Ну что сказать, в охлажденном виде красота, приятность, и прям каеффф. Комнатной температуры, и карбо высокое и приторно и вообще дисбаланс, вкус разваливается... Лучше ли это Салденса? +/- миллиметр одинаково. Оба точно лучше Нат Баттера, но дороже...

Кароч, поиски хорошего орехового стаута продолжаем. Хотелось бы что-то с каштаном, но такого днем с огнем, как говориться... Эх.

Добра. Пива.

Еда
6,93 млн интересуются