Вкуснейшая выпечка из сдобного теста с ароматом апельсина и сухофруктами. Красивый и необычный, не нуждается в дополнительном украшении. Ингредиенты: С приготовление такого кулича, конечно, придется немного повозиться, но на самом деле его приготовление не такое сложное как может показаться на первый взгляд. У меня “Краффин” получился с первого раза. А какой потрясающий у него аромат, словами не передать. С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Сухофрукты заливаем горячей водой, оставляем на 5 минут после чего промываем и обсушиваем полотенцем. В теплое молоко добавляем чайную ложку сахара (из общего количества) и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут чтобы дрожжи начали действовать. 1 целое яйцо и 2 желтка взбиваем с оставшимся сахаром до пышной белой пены. Пшеничную муку просеиваем, добавляем с ней щепотку соли и перемешиваем. Добавляем к муке яичную массу, 40 гр. растопленного сливочного масла, апельсиновый сок, цедру и дрожжи. Замешиваем тесто около 8-10 минут. В сам