Кабачки готовлю теперь только так: вкуснее в жизни не ел! Все, кто пробуют, просят этот рецепт. Гениальное просто и невероятно быстро! Кабачки получаются как в ресторане. Соус готовится очень быстро, а на саму жарку уходит всего 10 минут. Давайте начнем! :)
Сначала приготовим соус: для этого смешаем 2ст л терияки, 1ст л меда, паприку, прованские травы, соль и натрем на мелкой терке дольку чеснока.
Слегка подсушим кунжут.
Нарежем кабачок.
И обжарим 5-7 минут на растительном масле (сильный огонь).
Добавим соус.
Хорошо перемешаем и жарим еще пару минут.
Посыпаем кунжутом. Блюдо готово! Обязательно попробуйте, кабачки получаются очень вкусные! :) Приятного аппетита! :)
Рецепт:
2 кабачка
2ст л соуса терияки
1ст л меда
паприка
прованские травы
соль
чеснок
семена кунжута