Найти тему

Пеперони, не путаем с колбасой!)

Готовим Пеперони (4 порции)
 1,8 кг сладкого перца
 40 r анчоусов 
40 г каперсов 
200 г растительного масла
 60 г оливкового масла Extra virgine
 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу 
Берем...

Готовим Пеперони (4 порции)
1,8 кг сладкого перца
40 r анчоусов
40 г каперсов
200 г растительного масла
60 г оливкового масла Extra virgine
4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу
Берем сладкий перец, поливаем его растительным маслом и запекаем в духовке.
Остужаем, удаляем кожицу и семена и нарезаем соломкой.
Затем берем каперсы, анчоусы и чеснок и все это мелко нарезаем. Добавляем соль, перец по своему вкусу и также добавляем оливкового масла. Все перемешиваем со сладким перцем. Приятного аппетита!