Найти тему

А что можно только в салаты?!

Да, мы много говорим о том, как наши масла прекрасно дополняют салаты и овощи, но недавно мы задумались🤔 о том, что:
Не у каждого они есть в рационе (как бы мы не агитировали за изобилие овощей🥗)
Да и не все еще нашли свое любимое сочетание, чтобы есть его ежедневно.

Поэтому сегодня расскажем, куда еще применить масла, если салатов совсем не хочется:
✅В ГАРНИР:
Например, отварная гречка или макароны из твердых сортов пшеницы прекрасно сочетаются с нашими маслами.
Сразу становятся не пресными, а пикантными.

✅К МЯСУ ИЛИ РЫБЕ:
Жарить на сыродавленном нельзя, но полить готовое блюдо точно стоит (про наше масло для жарки, мы ещё поговорим😉)

Например, запеченое в специях на гриле или в духовке.
Та же куриная грудка, которая обычно суховата, станет сочнее и мягче, если приправить ее копченой паприкой или прованскими травами и полить маслицем.

✅НА БУТЕРБРОД ИЛИ К ХЛЕБУ:
Не знаем, может быть есть те, кто и не любит хлеб с маслицем, но на наш взгляд, если взять мягкий кусочек хлеба🍞с похрустывающими краями и добавить: творожный сыр и ломтик авокадо, слегка подсолить и полить капелькой душистого масла- получится супервкусно😋
Или отломить мякиш и обмакнуть его в маслице, разлитое по тарелке. Восхитительное в своей простоте и вкусе сочетание.

✅КАША:
Амарантовая, рисовая, пшенная, льняная или смесь круп - любая, что вам по сердцу. Поливаете маслицем, по желанию добавляете цукаты или орешки, кокосовую стружку, фрукты, ягоды. Вкуснейшая суперкаша готова.

✅КУДА ЕЩЕ?
В любое готовое блюдо: запеченые овощи, хумус, паштет, выпечку, коктейли или смузи, в напитки.

Как видите, не салатом единым…

В пословице сказано, что кашу🍚 маслом не испортишь.
Нашим маслом не испортишь любое блюдо.
С маслом все станет только вкуснее❤️

Продукцию можно заказать на нашем сайте: https://amaranth-oil.ru/

Еда
6,93 млн интересуются