Найти в Дзене
О Еде и не только✌

Чудо-бутерброды и 5 начинок. У меня их гости смели со стола, все вкусные

Оглавление

Это так называемые Брускетты - закуска из Италии, которую мы готовим в своём исполнении:). Однако, получается всё очень вкусно и то, что их сметают со стол - это не преувеличение.

Готовили такие бутерброды в праздничные выходные. С удовольствием приведу примеры начинок и особенности приготовления. Уверена, вам понравится.

Во-первых понадобится хлеб, но не любой. Лучше всего брать длинный багет. Он нарезается ломтиками, которые надо слегка обжарить. Как вам удобней, на сухой сковородке или на электрогриле.

Для начинок можно использовать множество продуктов и здесь полный простор для вашей фантазии!)

Начинки -

1. Творожный сыр с зеленью намазать на ломтики поджаренного багета. Украсить свернутым ломтиком копчёного бекона и тонкой полоской свежего огурчика.

2. Нарезанное небольшими кусочками филе малосольной селёдки смешанной с отварной свеклой, которая натирается и смешивается с майонезом.

Далее -

-2

3. Сливочно-творожный мягкий сыр, ломтик свежего огурца и кусочек семги.

4. Немного мягкого сыра, кусочек бекона, по ломтику сыра и отваренного вкрутую яйца.

5. Намазать сыром и уложить помидоры. Которые делаются следующим образом - нарезается кубиками мякоть, смешивается с ложкой оливкового масла и пропущенными через пресс 2 зубчиками чеснока.

Когда разложили готовые бутерброды, то украсьте их веточками свежей зелени.

Легко, быстро и вкусно. Отличная подача на любой стол - украсит и съедается с удовольствием.

Желаю всем приятного аппетита! Делитесь своим мнением и предлагайте свои варианты начинок.

Также вам могут понравиться рецепты -

Еда
6,93 млн интересуются