Разнообразьте свое ежедневное меню вкуснейшим тар-таром с креветками, ароматной клубникой и манговым гелем!
Ингредиенты для мгновенного путешествия в тропики:
Тар-тар:
6-8 средних (отваренных очищенных) креветок
Лук сибулет
1/2 луковицы красного лука
10 ароматных и сладких ягод клубники
Маринад:
• 1 красный апельсин для сока
• 15 мл соуса терияки
• 5 мл рисового уксуса
• 10 мл оливкового масла
Манговый гель:
• 100 гр пюре манго
• 350 мл воды
• 6 гр агар-агара
Процесс приготовления:
P.S. как готовить манговый гель можно посмотреть в рецепте панна-коты: здесь есть инструкция по приготовлению лаймового геля — все точно так, только замените лайм на манго. У вас получится!
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.