Найти тему
Вот это масленица. Детская. Картофельные оладушки.
Еще один рецепт из серии “Кукольных ужинов”. Меню “ Если к вашей кукле пришли гости” - это увлекательная возможность провести время с детьми и научить их азам кулинарии и научить, как пользоваться бытовыми приборами на кухне. Меню “Если к вашей кукле пришли гости” - это каждый раз новое гастрономическое путешествие для вашего ребенка. Это очень простой рецепт, и у вашего ребенка точно все получится, и он сможет этим хвастаться. Когда наши картофельные оладушки будут готовы, нам еще понадобится сметана...
1577 читали · 3 недели назад
Кукольный ужин.
Меню “Если к вашей кукле пришли гости” - это увлекательная возможность провести время с детьми и научить их азам кулинарии и узнать, как пользоваться бытовыми приборами на кухне. Меню “Если к вашей кукле пришли гости” - это каждый раз новое гастрономическое путешествие для вашего ребенка. Сегодня мы готовим Белый молочный кисель. Сначала нужно взбить два белка в пену Дальше нужно молоко перелить в кастрюльку...
246 читали · 1 месяц назад
Где я был? Суздаль просто обязателен к посещению Музей деревянного зодчества под открытым небом. А как нам повезло с погодой #суздаль #россия #путешествия #обзоры #атмосфера #семейныйотдых
2 месяца назад
Где я был? Выставка "Борис Кустодиев. Патриархальная Россия" Совершенно невероятная выставка. Суздаль. Кремль. 2025 (он тоже Астраханец как и я)
2 месяца назад
Где я был? Или история о том, как я поехал знакомиться на производство изделий из стекла в Санкт-Петербург, а оно оказалось в музее прикладного искусства А.Л. Штиглица. Меня провели не только по инстаграмным локация, но и по настоящим творческим мастерским. Невероятный восторг и это видно по моей улыбке до ушей. Настанет момент когда ты поймешь, что прошел проверку вселенной. И уже не только ты выстраиваешь сам свой поток, но и она (вселенная) создает все, чтобы твой поток стал твоей вселенной. Я знал.
5 месяцев назад
Мой самый невкусный суп.
НО Я ЗНАЮ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ. Знаменитый Луковый суп из “Дневник Бриджит Джонс”. И я покажу 2 варианта подачи. Пальчики оближешь. ПОДГОТОВИМ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ: • лук-порей – 700 гр. • зеленый лук – 1 пучок • морская крупная соль (по вкусу) • свежемолотый черный перец (по вкусу) • оливковое масло – 3 ст.л. • французский багет или готовые гренки • сухое белое вино - 200 мл • сыр пармезан (для подачи) – 30 гр. КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ: • глубокая кастрюля объёмом 3-5 л • погружной...
1116 читали · 5 месяцев назад
Репост
5 месяцев назад
Супер комбо. Салат и десерт. 15 минут.
Если гости уже на пороге, то вот два невероятно вкусных и быстрых рецепта: 1. Готовим заправку: смешиваем два вида масла, мелко порезанный имбирь, сок 1/2 апельсина. Соль/перц по желанию 2. Апельсин очищаем от кожуры и кожицы. Режем на толстые диски и каждый диск на 4 части 3. Авокадо почистить и порезать на крупные сегменты, как порезали апельсин 4. Помидоры черри режем на половинки 5. Берем листья шпината и смешиваем аккуратно с соусом 6. Собираем салат так: берем большое блюдо и на него выкладываем подушкой листья шпината с заправкой...
466 читали · 5 месяцев назад
А как вам такая моя идея для рекламной компании яйцелож? (Яйцеложе - название придумал тоже я )
6 месяцев назад
Как вам идея для съемки посуды ? Я хотел показать не только душевность моей посуды , но и функциональность упаковки - в данном случае - плетенной корзины. Ее можно использовать как корзину для похода на рынок, или как вазу для цветов, а крышку - как поднос для кружек или для сервировки стола фруктами ♥️ Ставь ♥️ - если понравилась идея 🥰
7 месяцев назад
Десерт, который заставил меня танцевать.
Ресторан с лавкой настоящих итальянских продуктов. А начну я именно с этого десерта, который заставил меня танцевать от удовольствия, так как именно он стал поводом рассказать об этом ресторане. Это клубничное сорбе с амаретто, оливковым маслом и эстрагоном. Мой мир не будет прежним. Этот десерт ввел шеф Прошуттерии, в рамках обновления меню, Василий Еремин. И мне повезло, ведь именно он мне рассказал про новинки и чем он вдохновлялся при вводе новых блюд. Мы уже за столом. Все как обычно, я не...
137 читали · 7 месяцев назад
Делюсь! 3 варианта!
Вот для вас 3 интересных идеи для оформления стола на детском дне рождения. 1. Первая идея. Футбольная вечеринка. Берем за основу герб клуба и в этой цветовой гамме оформляем стол. Основные цвета: синий (скатерть) красный (салфетки) и желтые кубки-бокалы. 2. Еще одна идея. Переносим футбольную вечеринку на природу, без привязки к гербу. Добавляем синий - вода (скатерть), зеленый - трава (наперон, вторая скатерть), белый - линии на футбольном поле (салфетки) 3...
7 месяцев назад