Удивляю! Восхищаю! Насыщаю! Авторская подача традиционной закуски для встречи гостей. Тарелочка из льда изготовлена по моему спецзаказу
Вкусный эксперт
2387
подписчиков
ПРИВЕТ! Я АЛЕКСЕЙ!…
Еще одна история случилась
Абсолютная роскошь. Настоящая. Тихая. Манящая. Реальность созданая мной. Я великолепен.
Где я был? Дзен умеет поддерживать и дает возможность расти и развиваться с учетом новых реалий современных трендов блогинга. Событие для авторов Дзена - тех, кто создает, а не повторяет. Делюсь с вами атмосферой этого мероприятия, в рамках которого, Дзен - в дружественной, веселой, супер-вкусной и профессиональной обстановке (а спикеры были как на подбор), подробно и интересно познакомил нас с возможностям Дзен ПРЕМИУМ. Дзен @zen_official Спасибо! Твоя поддержка бесценна Новому и интересному материалу в формате Дзен ПРЕМИУМ - быть! Уже снимаю и пишу...уже скоро!
Где я был? Дикие маковые поля Астраханская область Я их нашел. Один цветок... несколько...и вот целое поле
В “Антресоль” есть все для красивой и интересной сервировки. Ознакомиться со всей коллекцией можно на нашем сайте, ссылка в шапке профиля 👆🏻
Вот это масленица. Детская. Картофельные оладушки.
Еще один рецепт из серии “Кукольных ужинов”. Меню “ Если к вашей кукле пришли гости” - это увлекательная возможность провести время с детьми и научить их азам кулинарии и научить, как пользоваться бытовыми приборами на кухне. Меню “Если к вашей кукле пришли гости” - это каждый раз новое гастрономическое путешествие для вашего ребенка. Это очень простой рецепт, и у вашего ребенка точно все получится, и он сможет этим хвастаться. Когда наши картофельные оладушки будут готовы, нам еще понадобится сметана...
Кукольный ужин.
Меню “Если к вашей кукле пришли гости” - это увлекательная возможность провести время с детьми и научить их азам кулинарии и узнать, как пользоваться бытовыми приборами на кухне. Меню “Если к вашей кукле пришли гости” - это каждый раз новое гастрономическое путешествие для вашего ребенка. Сегодня мы готовим Белый молочный кисель. Сначала нужно взбить два белка в пену Дальше нужно молоко перелить в кастрюльку...
Где я был? Суздаль просто обязателен к посещению Музей деревянного зодчества под открытым небом. А как нам повезло с погодой #суздаль #россия #путешествия #обзоры #атмосфера #семейныйотдых
Где я был? Выставка "Борис Кустодиев. Патриархальная Россия" Совершенно невероятная выставка. Суздаль. Кремль. 2025 (он тоже Астраханец как и я)
Где я был? Или история о том, как я поехал знакомиться на производство изделий из стекла в Санкт-Петербург, а оно оказалось в музее прикладного искусства А.Л. Штиглица. Меня провели не только по инстаграмным локация, но и по настоящим творческим мастерским. Невероятный восторг и это видно по моей улыбке до ушей. Настанет момент когда ты поймешь, что прошел проверку вселенной. И уже не только ты выстраиваешь сам свой поток, но и она (вселенная) создает все, чтобы твой поток стал твоей вселенной. Я знал.
Мой самый невкусный суп.
НО Я ЗНАЮ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ. Знаменитый Луковый суп из “Дневник Бриджит Джонс”. И я покажу 2 варианта подачи. Пальчики оближешь. ПОДГОТОВИМ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• лук-порей – 700 гр.
• зеленый лук – 1 пучок
• морская крупная соль (по вкусу)
• свежемолотый черный перец (по вкусу)
• оливковое масло – 3 ст.л.
• французский багет или готовые гренки
• сухое белое вино - 200 мл
• сыр пармезан (для подачи) – 30 гр. КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ:
• глубокая кастрюля объёмом 3-5 л
• погружной...
Репост