Найти в Дзене
Сытоедов

Солянки по-деревенски

Оглавление

Для любителей "ленивых" блюд предлагаем взять на вооружение рецепт солянки по-деревенски с сосиской. Простое, не дорогое и очень сытное блюдо!

Пищевая ценность порции:

  • Калории: 90 ккал
  • Белки: 2,8 г
  • Жиры: 5,6 г
  • Углеводы: 7 г

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт на: 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сосиски - 400 г
  • Белокочанная капуста - 500 г
  • Репчатый лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Томатная паста - 60 г
  • Столовый уксус 9% - 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Паприка сладкая - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Черный перец молотый – по вкусу.
  • Вода - 50 мл
  • Растительное масло или сливочное - 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.

Сосиски очистите от оболочки, нарежьте кружками толщиной порядка 4-5 мм. Помойте и почистите лук и морковь. Морковь потрите на терке, а лук порежьте полукольцами. Нашинкуйте капусту. Почистите чеснок и мелко порубите его или воспользуйтесь прессом для чеснока.

Шаг 2.

Обжарьте сосиски до румяного цвета на сковороде с растительным маслом и переложите их в отдельную посуду.

Шаг 3.

Добавьте немного масла на сковороду и обжарьте морковь, лук и чеснок до золотистого цвета. Переложите обжарку в отдельную посуду.

Шаг 4.

Немного обжарьте капусту на сковороде. Добавьте воду, лавровый лист, черный перец. Тушите на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 5.

Приготовьте солянку. Добавьте к капусте обжарку, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Потушите 3 минуты. Добавьте сосиски. Потушите еще 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт солянки можно разнообразить ингредиентами: грибами, перцем, картошкой, оливками или маслинами – все зависит от вашей фантазии и желания.

-2

Ну, а если совсем нет времени на готовку, или просто не хочется готовить – угощайтесь солянкой по-деревенски, «СытоЕдов»! Современная технология шоковой заморозки сохраняет вкус, аромат и питательную ценность свежеприготовленного блюда.

Супы
578,6 тыс интересуются