Погода для апреля у нас стоит неподобающая : снег, ветер, температурные качели..
Нужно варить бульон из домашней курицы, решила я пошла на рынок.
Куриный бульон, это ведь не просто блюдо - это лекарь! Очень полезный продукт: пищеварение улучшает, облегчает симптомы простуды и борется с воспалительными процессами, антиоксиданты содержит, которые укрепляют иммунную систему, прогоняет уныние и депрессию.
Незаменимый помощник здоровью.
Курочку купила, она была небольшая и жëлтая, очень привлекательная. Варилась она долго и бульон получился отличный, но мягкой она так и не стала, дальнейшая варка делала еë тельце всё жоще и плотнее. Это фиаско, на минуту подумалось мне.
Идея пришла быстро, сняла мясо с костей и сделала фарш для блинчиков, а потом и блины напекла.
Всё получилось вкусно и результатом довольна. Рецепты сегодня писать не буду.