Ингредиенты:
Куриный фарш 1 кг
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Баклажан 2 шт
Цукини 1 шт
Картофель молодой 5 шт
Перец красный и желтый
Яйца 2 шт
Сливки 10% и
В готовый фарш добавляем яйца , салат , перец , морковь натёртую на мелкой тёрке, лук обжаренный , 2 ст.ложки сливок и убираем в холодильник на 30 минут , обжариваю овощи на оливковом масле , добавляем соль , перец, итальянские травы , и тушим пока овощи на станут не много мягкие .
По вверх овощей выкладываем шарики из фарша и накрываем крышкой , переодически помешивая , тефтели получаются как на овощном пару готовятся .
Минут 15-20.
Подавать можно с гарниром или со свежим салатом .
Приятного аппетита мои хорошие 💚💚💚