Такие закусочные бутерброды в СССР готовили на все праздники в каждом доме, а сейчас забыли.
Мама часто их готовила, это просто и очень вкусно. Идеально подходит на любое застолье, проще не бывает👍.
Моя семья их очень любит, но больше всего нравится сама намазка сочная и вкусная. Готовлю с одной средней моркови, а получается много, поэтому всегда стоит в чашечке и пожалуйста ешь хоть весь день с хлебом.
🟢 Рассказываю как готовлю:
🔸 Натираю на мелкой тёрке варёные яйца и плавленый сырок. А морковь натираю на крупной тёрке.
🔸 Далее все ингредиенты кладу в удобную чашку, добавляю зелень лука и укропа мелко резаного, и добавляю майонез.
🔸 Хорошо перемешиваю и намазка готова. Она получается такая нежная, вкусная и сочная👍.
🔸 Затем готовлю основу под намазку, это у меня простой пшеничный хлеб и я его жарю на хорошо разогретой сковороде с каплей подсолнечного масла. С двух сторон до хрустящей корочки на среднем огне.
🔸 Даю остыть и натираю жареный хлеб чесноком.
🔸 И выкладываю приготовленную намазку на вкусно приготовленный хлеб👌.
Готовьте с удовольствием❤️❤️❤️, приятного аппетита!
🟢 Нам понадобится:
- 1 средняя морковь примерно - 150-200 грамм;
- яйцо - 2 штуки;
- плавленый сыр "Дружба" - 1 штука;
- майонез - 2 столовые ложки;
- 1 зубчик чеснока;
- зелень лука и укропа по вкусу;
- масло подсолнечное для жарки хлеба;
- пол булки пшеничного хлеба.
Получается очень вкусно и бюджетно, такие продукты всегда есть в вашем доме! Подпишитесь на мой канал, я каждый день выкладываю новые рецепты вкусных, лёгких и интересных блюд😉!
Пишите в комментариях, а у вас какие были бутерброды и закуски во времена СССР?