Ингредиенты:
- 450 г свежего лосося
- 200 г молодого шпината
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 200 мл сливок
- 1/2 органического лимона
- 8 помидоров черри
- 2 ст л кедровых орехов
Способ приготовления:
- Сначала нарезаем лук и чеснок, моем и обсушиваем шпинат.
- Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, через 3 минуты добавьте чеснок.
- Просто положите весь шпинат сверху, накройте сковороду, чтобы шпинат рухнул.
- Влить сливки, довести до кипения и приправить солью и перцем
- Выложите соус в форму для запекания, добавьте лосось и помидоры.
- Лимон нарезать дольками и вместе с кедровыми орешками выложить на лосося.
- Готовить около 25 минут при 160 градусах горячего воздуха, готово!
- У нас с ним был багет, но подойдет и рис или картошка