✓ 100 г зернистого творога,
✓ 100 г мягкого творога (в коробочке, как йогурт),
✓ 1 небольшой помидор,
✓ 1 зубчик чеснока,
✓ 2-3 веточки укропа,
✓ 2-3 веточки петрушки,
✓ 1 ст.л. нерафинированного масла,
✓ 1-2 ст.л очищенных семечек,
✓ «четверговая» соль (можно и обычную) - по вкусу,
✓ Молотый перец - по вкусу.
Чеснок нарезать мелко. Помидор нарезать небольшими кусочками, посолить, смешать с чесноком, дать постоять, пока готовите остальное.
Зелень порубить, добавить оба вида творога и масло, смешать.
Выправить по вкусу, посыпать семечками.
Если салат, сделанный из этого количества ингредиентов - закуска, то 2-3 порции, а если это отдельное блюдо, то на одного, но больше ничего и не надо.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Светлана Федотова