Найти в Дзене
Еда.ру

Говядина по-французски

Оглавление

Говядина по-французски

   Говядина по-французски
Говядина по-французски

Порций: 4, время: 1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 576.6 Ккал, белки – 39.9 г, жиры – 45.2 г, углеводы – 3.9 г.

Ингредиенты

  • Жирная говядина: 400 г
  • Репчатый лук: 1/2 головки
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Смесь молотых перцев : 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец: 1/2 чайной ложки
  • Майонез: 4 столовые ложки
  • Помидоры черри: 10 штук
  • Сыр моцарелла для пиццы: 70 г
  • Тертый сыр пармезан : 10 столовых ложек
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.

-2

2. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.

-3

3. Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.

-4

4. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

-5

5. Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).

-6

6. Приправить молотым черным перцем.

-7

7. Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.

-8

8. Снова заправить майонезом.

-9

9. Выложить тертый сыр моцарелла.

-10

10. Затем добавить пармезан.

-11

11. Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.

-12

12. Подавать горячим.

-13
Еда
6,93 млн интересуются