ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Отварной картофель 250 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пшеничная мука 25 г
Вешенки 60 г
Лук-шалот 5 г
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Подсолнечное масло по вкусу
Лук-сибулет 2 г
Соль по вкусу
Веганская сметана 50 г
1.Очищенный отварной картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец. Сформировать полученную массу в форме оладьи и обжаривать на сковороде.
2.Отдельно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавить вешенки, обжарить вместе, добавить рубленые петрушку и укроп, перемешать.
3.На тарелку выложить картофельные драники, сверху вешенки, украсить постной сметаной и луком-сибулетом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!