Найти тему
Bon Appetit

"Испорченый вкус": 8 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце приготовления

Оглавление

Приветствую всех любителей кулинарии!

Чтобы супы были идеальные важно соблюдать баланс компонентов и время их добавления.

Только точно придерживаясь правил можно получить безупречный результат.

Морепродукты

Если готовите необычные супы важно помнить, что все компоненты морского происхождения добавляют в последний момент за минуты до подачи. Так они сохраняют вкус и текстуру.

Сметана и йогурт

-2

Самые качественные молочные продукты при длительной варки дают неприятное послевкусие, поэтому их вносят в последний момент или прямо перед подачей, даже подают отдельно.

Сыр

-3

Выбирая твёрдые сорта сыров, важно добавлять их в момент подачи блюда. Если речь идет от более мягких, то их добавляют за минуты до готовности.

Яйца

-4

Еще один компонент который должен вводиться в последнюю минуту, чтобы сохранить свою текстуру и работать.

Острые соусы

-5

Добавлять такие виды пряностей рано не стоит. Ещё лучше подавать отдельно, чтобы каждый выбирал свою норму пикантности.

Уксус

-6

Еще один компонент, который лучше работает в конце приготовления. И с которым стоит проявлять осторожность. Вводите его в конце варки.

Цитрусовые

-7

Какую бы часть не добавляли от сока до цедры, важно делать это уже после окончания варки, чтобы сохранить ноты свежести и оригинальный вкус.

Зелень

-8

Сырая зелень или пряные травы нужно добавлять при окончании приготовления чтобы они сохранили вкус. То же правило касается зелёного лука.

Напишите в комментариях, а какие ингредиенты Вы добавляете в конце приготовления?

Спасибо за внимание! Если статья показалась Вам интересной, то не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются