Найти тему
Bon Appetit

Французский шоколадно грушевый пирог без муки по рецепту Юлии Высоцкой

Оглавление

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Юлия Высоцкая произвела настоящий переворот в мире кулинарии. По её рецептам готовят миллионы домохозяек по всему миру.

Ее рецепты отличаются простотой и великолепным вкусом. Мне очень нравится её рецепт французского шоколадно грушевого пирога без муки.

Десерт очень полюбился всем нашим гостям, а мои подруги постоянно спрашивают его рецепт.

Сегодня я хочу поделиться им с вами.

Шоколадно грушевый пирог без муки

Какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления пирога:

  • Горький шоколад - 85 грамм;
  • Сливочное масло - 85 грамм;
  • Яйца - 3 штуки;
  • Сахарная пудра - 3 столовые ложки;
  • Фундук - 85 грамм;
  • Груша - 3 штуки.

Рецепт пирога:

-2

1. ля начала растопим шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане.

2. В это время отделяем белки от желтков.

3. Белки взбиваем в устойчивую пену.

4. Желтки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем.

5. Слегка остывший шоколад добавляем к желткам. Перемешиваем.

6. Фундук измельчаем и добавляем в тесто.

7. Теперь аккуратно перекладываем белки в наше тесто и перемешиваем лопаткой. Чтобы не нарушить воздушную структуру.

8. Тесто готово. Выкладываем в форму. Груши разрезаем пополам, вынимаем семечки и половинками выкладываем сверху пирога.

9. Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Аппетитный и очень вкусный пирог готов!

Напишет в комментариях, а как вам рецепты Юлии Высоцкой? И приготовили бы вы этот пирог?

А я вас благодарю за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на канал!