Булочки СИННАБОН 🥧🥧🥧
Это просто 💣💣💣 самый крутой рецепт❤❤❤
Делайте строго по рецепту и вкус вас просто изумит!
А тесто.... можно просто сойти с ума🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Опара:
📌220 мл молока
📌1 стл сахара ( из общей массы)
📌1 упаковка дрожжи
Тесто:
📌2 яйца
📌1/2 чл соли
📌90 гр сахара
📌430 гр муки ( мука разная , мне сегодня ещё понадобилось 5 стл муки🤷♂️)
📌70 гр растопленное сливочное масло
Посыпка:
📌4 стл сахара с горкой
📌1 стл какао с горкой
Крем:
📌сыр сливочный 200 гр
📌сливки 100 гр (взбить до пиков)
📌сахарная пудра 100 гр
Приготовление:
✅нагреваем слегка молоко с ложкой сахара, добавляем дрожжи, накрываем крышкой на 10 мин
✅через 10 мин опара готова
✅в муку добавляем яйца, соль, и опару и замешиваем тесто
✅добавляем растопленное теплое ‼ сливочное масло и еще раз замешиваем тесто, если слишком жидкое по 1 стл добавляем муку
✅отправляем тесто в расстойку, накрыв плёнкой пищевой
✅раскатываем тесто в пласт (смазать руки растительным маслом) и смазываем сливочным маслом, насыпаем сахар с какао
✅скрутить в рулет
✅нарезать кусочками см по 4
✅выложить в форму доя запекания,слегка отладив друг от друга
✅накрыть полотенцем и дать постоять еще 15-20 мин
✅выпекать в разогретой духовке 25-30 мин при 180 градусах , нсли серединка вылезла то берем веточку и аккуратно убираем ее сразу внутрь, она убирается очень легко
✅горячие сразу смазать кремом
#выпечка#синнабон#рецептсиннабон#рецептытеста#вкусняшка#булочкирецепт#вкусняшка