Не сложные, экономные блюда.
1. Ингредиенты:
пельмени (замороженные) - 475 г;
лук (зеленый) - 8 листьев;
морковь - 1;
перец - 2
Отварить пельмени (посыпанные солью и перцем). Достать ложкой с отверстиями.
Поджарить на масле перец, лук, морковь. положить томатное пюре.
Переворачивать. держать семь минут.
2. Продукты:
фарш - 145 г
спагетти - 275 г
черный перец, соль
кетчуп - 25 г
Опустить в соленую воду и отварить макароны (посолив, поперчив).
Поставить на плиту жарить фарш с порезанным луком и морковью.
Через 14 минут поместить сваренные макароны. Смешать. Положить на блюда. Посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.