Найти тему

Необычное исполнение обычного блюда. Картофель с фрикадельками

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидоры нарезать небольшими кубиками.

Морковь, лук и помидоры спассеровать на растительном масле до полного выпаривания жидкости, и после обжарить до слегка золотистого цвета.

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В казан или котелок выложить обжаренные овощи и фрикадельки, добавить крупно нарезанный картофель, влить воду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 30.

После добавить рубленую зелень и перемешать.

Ингредиенты:

600 г фарша
5-6 крупных картофелин
3 помидора
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
зелень
соль, перец
Еда
6,93 млн интересуются