Найти тему

Самса | Рецепт

Оглавление

Скучали по нам?

Данный рецепт не такой сложный, сам процесс занимает не так много времени, но по итогу получается шедевр!

По скольку мы выложили видео рецепт, то вам понадобится и взглянуть на все ингредиенты.

Инградиеты:

  • Вода;
  • Фарш;
  • Мука;
  • Сливочное масло;
  • Соль;
  • Перец;
  • Специи на ваш вкус;
  • Пергаментная бумага.

Тесто

Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вода, Соль, Мука.

Замешивается крутое тесто.

Ложим на 30мин на растойку.

После делится на несколько частей.

Раскатывается в тонкий пласт.

Этот тонкий пласт сказывается растопленным сливочным маслом.

Скатывается рулетиком и нарезатся на кусочки порционные.

-2

*Приплющиваем* и раскатываем.

Фарш

*Можно взять любой, у нас была говядина*

-3

Соль, Перец, Любые специи на ваш вкус.

Раскатали кружочки теста положим фарш.

-4

Сформировали самбусу, треугольниками.

Разложили на лист

-5

В духовку ставим на 35-40мин в зависимости от духового шкафа.

-6

Температура 200-220⁰

-7

Приятного аппетита!