Скучали по нам?
Данный рецепт не такой сложный, сам процесс занимает не так много времени, но по итогу получается шедевр!
По скольку мы выложили видео рецепт, то вам понадобится и взглянуть на все ингредиенты.
Инградиеты:
- Вода;
- Фарш;
- Мука;
- Сливочное масло;
- Соль;
- Перец;
- Специи на ваш вкус;
- Пергаментная бумага.
Тесто
Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вода, Соль, Мука.
Замешивается крутое тесто.
Ложим на 30мин на растойку.
После делится на несколько частей.
Раскатывается в тонкий пласт.
Этот тонкий пласт сказывается растопленным сливочным маслом.
Скатывается рулетиком и нарезатся на кусочки порционные.
*Приплющиваем* и раскатываем.
Фарш
*Можно взять любой, у нас была говядина*
Соль, Перец, Любые специи на ваш вкус.
Раскатали кружочки теста положим фарш.
Сформировали самбусу, треугольниками.
Разложили на лист
В духовку ставим на 35-40мин в зависимости от духового шкафа.
Температура 200-220⁰
Приятного аппетита!