Привет мои хорошие! ☕🤗
Если вы впервые на канале, то давайте знакомиться! 😉
Я Оксана! Мне 36 и 23.01.23 я стала мамой в третий раз! 🤱За беременность набрала 17 кг. В итоге мне необходимо похудеть, минимум на 20 кг! Зожник насчитал мне, как кормящей, дневную калорийность в 2300. До конца марта столько и буду кушать. А там будет видно, как жить дальше. 🤭 Присоединяйтесь! 😉
Вот мы и сделали долгожданную покупку! Купили морозилку. Послушав советы, приняли решение приобрести именно ларь. Поставили на летнюю кухню. В доме места под него совсем нет.
В общим, купили и сразу заполнили!)
Муж ездил на оптовку и капитально закупился. Привёз много рыбы. Скумбрию, минтай, тюльку. Окорочка, свинину. Заехал в Мираторг. Набрал сосисок и колбасы.( да закидайте нас тапками) Мне, худеющей купил грудку индейки. Вышла почти на три килограмма!
В выходной, пока все были дома, устроила большую готовку.
Приготовила фаршированную скумбрию, буженину из индейки и запечённый картофель.
Теперь буду готовить сразу много и замораживать. Что бы всегда было, что то белковое. И не тянуло перекусить пирожочком, когда нет возможности приготовить.🤭
Начала я свою готовку с индейки.
Огромная просто. 2,8 кг. Разделила её на три куска. Натёрла любимыми специями, солью и чесноком.
Завернула в фольгу и оставила мариноваться.
Приступила к скумбрии. У меня было 5.
Отрезала хвосты и распотрошила. Приготовила начинку. Лук и морковь.
Нафаршировала.
И каждую завернула в фольгу.
Дополнительно не солила, не перчила. Скумбрия и без того жирная и вкусная.
Приступила к картофелю.))
Начистила. Порезала на 4 части. Взяла любимые специи, чеснок, соль и каплю масла.
Всё тщательно перемешала и выложила на решётку.
Запекала все три блюда одновременно.
Специально , когда делали кухню выбирала огромный духовой шкаф. На 75 литров.
В маленькую форму для запекания налила воды . Поставила под нижний противень.
После того, как приготовила картофель, убрала его. Картошечка получилась мягенькой, вкусной и очень красивой!))
Через 10 минут вынула и скумбрию.
Грудку решила подсушить. Мне она такой больше нравится. Открыла фольгу и запекала ещё 15 минут.
Всё при температуре 190 градусов.
Буженину и скумбрию заморозила. Половину картофеля потягали до того, как сели обедать. Очень вкусный получается!👍
Час готовки и море еды готово! Доставай да ешь! 🤗
Готовите ли вы впрок? Что?
Буду рада 👍 и комментарию✍️!
Ваша Ксюша ☀️☀️☀️