Здравствуйте! Рецепт предложила старинная подруга, и наконец дошли руки попробовать. Интересно, что раньше пытался использовать этот ингредиент но не получалось что то. А тут всё получилось
Такие вот сырники--- творожники , всё просто, по классике, поэтому ни процесса перемешивания ни процесса жарки не привожу. В муке не обваливал , жарил на сливочном масле с добавлением растительного, сахара поклал) немного, люблю сырники кисленькие со вкусом творога, лепил руками в/с маслом , короче Вы умеете ,чего уж там. А вот из этого
Творог 200 гр. 9% , яйцо, мука, сахар по вкусу. А вот желтенькое --- это картофельное пюре. И тут могу сказать, не со всяким получится, вкусно. Мне повезло. Очень нежный , мягкий вкус, нежная текстура, рекомендую всем попробовать. С пюре ролтон не получилось. Уверен многие добавят этот рецепт в копилку. Огромнее спасибо моей подруге за рецепт, он у меня в копилке, занял достойное место. Буду делать.
Успехов! Не отвергайте этот вариант , он Вас порадует! Для сомневающихся делал несколько раз, и что ? ОТЛИЧНО! Да, для любителей народной кухни, тот самый "бабушкин вкус" .
Сам себя считаю городским теперь я. Здесь моя работа, здесь мои друзья. Но все также ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя.
Там горячим хлебом пахнет в доме нашем, И бежит куда-то под горой река, И дорогу гуси переходят важно, И в овраге шмель мохнатый пьет росу с цветка.
И мне новых рецептов! А я с Вами поделюсь!