Найти в Дзене
Еда.ру

Итальянский салат с уткой

Оглавление

Итальянский салат с уткой

   Итальянский салат с уткой
Итальянский салат с уткой

Порций: 2, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 425 Ккал, белки – 28.9 г, жиры – 32.8 г, углеводы – 9.4 г.

Ингредиенты

  • Утиная грудка: 1 штука
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Дижонская горчица: 1 чайная ложка
  • Помидоры: 1 штука
  • Красный лук: 1/2 головки
  • Микросалат: 5 г
  • Лимон: 1 кусок
  • Кунжут: 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.

-2

2. Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.

-3

3. Через 2 минуты перемешать.

-4

4. Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.

-5

5. В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.

-6

6. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.

-7

7. Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.

-8

8. Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.

-9

9. Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.

-10

10. В центр блюда выложить утку.

-11

11. Посыпать шкварками и кунжутом.

-12

12. Сбрызнуть соком лимона.

-13

13. Приятного аппетита!

-14
Еда
6,93 млн интересуются